Restaurant Week – Temporada 2012

A Restaurant Week é um evento gastronômico internacional onde diversos restaurantes participantes oferecem um cardápio especial com entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo, diferenciado entre o almoço e o jantar. Todos os restaurantes cobram o mesmo preço.

O evento acontece mundo afora inclusive no Brasil, em diversas cidades espalhadas pelo país, sendo que em cada cidade o evento ocorre em um período determinado. No Brasil, há uma semana pré, onde apenas clientes que possuem o cartão de crédito Mastercard, patrocinador oficial, podem usufruir do cardápio e um outro período de 2 semanas aberto a todos os clientes.

Muitos dos restaurantes participantes são consagrados e de alta gastronomia e todos costumam divulgar antecipadamente os pratos oferecidos durante a Restaurant Week. É a grande oportunidade de se conhecer aquele restaurante chique que você sempre teve vontade de ir, ou então de experimentar um prato diferente, até então nunca provado.

Para mais informações, acesse o site oficial do evento: http://www.restaurantweek.com.br

Pode também curtir a página da Restaurant Week do Brasil no facebook: http://www.facebook.com/RestaurantWeekBrasil

O calendário completo para 2012 em todas as cidades do Brasil me pareceu mais atualizado na página do Facebook do que no site oficial. Mesmo que você não possua uma conta no Facebook poderá visualizar o calendário. Atenção você que está em Brasília, a Restaurant Week termina essa semana, no dia 05/02*. E Belo Horizonte, o evento já está na semana pré e termina em 19/02*.

* Conforme calendário divulgado na página do Facebook da Restaurant Week Brasil

2 respostas Restaurant Week – Temporada 2012

  1. Pingback: vtYojr

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.


*