Virada gastronômica em São Paulo

Para os notívagos de plantão acontece nesse fim de semana a virada gastronômica em São Paulo, um evento criado pelo chef Checho Gonzales. A idéia é dar a opção para quem sai à noite e deseja dar uma esticada madrugada a dentro e apreciar comida de qualidade a preços modestos.

O evento ocorre nesse fim de semana, 21 e 22/04 a partir da meia noite de sábado até às 5h de domingo em Higienópolis, no Pátio do Sal Gastronomia, Rua Minas Gerais, 352.

Com a participação de diversos chefs a maioria das opções são comidinhas que não vão pesar no estômago, afinal poucos são os que comeriam uma feijoada em plena madrugada, por exemplo cebiches, sanduíches e coquetéis.

Os preços variam de R$ 5,00 a R$ 20,00. Mais informações, veja na página do evento: O Mercado

Se estiver na rua nessa madrugada e com fome, acredito que vai valer a pena dar uma passada lá. E se você foi, depois deixe seu comentário por aqui.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.


*