Algumas das churrascarias mais chiques e caras de São Paulo

O Guia da Folha publicou nesse último dia de maio, 31/05/2012 uma lista com as churrascarias mais chiques e caras da cidade de São Paulo. Percebo que ainda existem algumas que quero ir. Quem sabe em breve publico um post aqui no blog de alguma delas.

Veja a relação das churrascarias mencionadas na reportagem:

  • Baby Beef Rubayat – R$ 105,00. Já estive na unidade da Av. Faria Lima e optei pelo serviço à la carte. Os cortes de carne são espetaculares, muito bem preparados no ponto desejado. Atendimento de alta qualidade. O destaque vai para o cafezinho, ou melhor, para os acompanhamentos do cafezinho, vários docinhos tão bons quanto a carne.;
  • Barbacoa – R$ 94,90. A unidade do Shopping Morumbi até onde eu sei, não serve o sistema rodízio. As carnes são sempre macias e saborosas. Entre as opções de acompanhamento existe um buffet de saladas bem variado e completo;
  • Churrascaria OK – R$ 109,00. Localizada na saída da Av. Tiradentes para a Marginal Tietê sentido Rodovia Ayrton Senna está entre as mais famosas churrascarias da Zona Norte da cidade. Ainda não estive lá nenhuma vez;
  • Dinho’s – R$ 96,00. Quando estive na casa a alguns anos atrás, ao invés de o garçom vir à mesa, o cliente vai até a churrasqueira e pede a(s) carne(s) de sua preferência e o ponto de cozimento. Também havia um buffet de saladas e de pratos quentes. Preciso voltar lá e conferir se o sistema mudou para o tradicional rodízio;
  • Fogo de Chão – R$ 99,00. Na minha opinião, o melhor atendimento que já tive. Carnes excelentes e bem preparadas e um buffet de saladas que não chama muito a atenção. Prefiro a unidade da Vila Olímpia pela beleza e disposição das mesas;
  • Jardineira Grill – R$ 94,00. O que chama mais a atenção é o buffet, não só repleto de saladas, mas também de frutos do mar, entre eles destaque para o salmão defumado com caviar. Dependendo do horário, a fila no buffet dá volta;
  • Vento Haragano – R$ 99,00. Muito parecida com o Jardineira Grill, onde o buffet também chama bastante a atenção. As carnes também nem precisa dizer muita coisa, de excelente qualidade e preparo;

De bate pronto, que me lembre, talvez apenas uma churrascaria tenha feito falta na lista do Guia da Folha, a Villa’s Churrascaria, localizada na Zona Norte tem um farto buffet e o maitre muitas vezes leva até a mesa do cliente algum item, ou seja, se preferir, nem é preciso levantar da mesa.

Em resumo, é difícil comparar e dizer qual dessas churrascarias possui a melhor carne. São detalhes complementares que diferenciam uma casa da outra, o atendimento, o buffet, entre outros.

 

Guia da Folha

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2 respostas Algumas das churrascarias mais chiques e caras de São Paulo

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